Torta di nocciole di Giovanni Cogno
LA TORTA DELLE LANGHE, SPECIALITÀ DEL PIEMONTE.
La torta delle Langhe, specialità del Piemonte. Tra le nostre migliori specialità, abbiamo la classica torta delle Langhe, la torta di nocciole, prodotta con il 35% di Nocciole Piemonte IGP. Nel rispetto della più genuina tradizione e sulla base di ingredienti locali selezionati con cura e passione, Giovanni Cogno produce questo dolce che racchiude in sé gli squisiti sapori delle Langhe.Si consiglia di consumarla con un buon bicchiere di vino Moscato. Può diventare un ottimo dessert ricoperta da zabaglione oppure da cioccolato fuso, mentre in Estate, accompagnata al gelato, potrete scoprire un buon semifreddo. La torta di nocciole potrà concludere un pasto raffinato o essere un’occasione di incontro tra amici in cui si condivide i piaceri di un grande dolce.
LA TORTA DI NOCCIOLA E CIOCCOLATO
Mantenendo inalterata la quantità di Nocciola Piemonte IGP, abbiamo aggiunto al nostro impasto gocce di finissimo cioccolato fondente. Una scelta ancora più golosa per gli amanti della Nocciola che non vogliono rinunciare al gusto intenso e deciso del cioccolato. È consigliabile da degustare con un buon bicchiere di Barolo o Barolo Chinato.