Lamorresi al Rum

PRALINE DI CIOCCOLATO DA GUSTARE A FINE PASTO E IN QUALSIASI MOMENTO.

I Lamorresi al Rum sono delle praline di cioccolato il cui nome deriva dal nostro paese quindi luogo di produzione (La Morra). Sono squisite prelibatezze da consumarsi in ogni momento e soprattutto a fine pasto. Sono da provare assolutamente, e da assaporare con calma perché il loro gusto non è banale; è qualcosa di sofisticato pur se gradevole sicuramente a tutte le persone che amano i dolci fatti con ingredienti di qualità. Gli ingredienti accuratamente selezionati sono: il cioccolato finissimo per rendere il dolce goloso, la pregiata nocciola del Piemonte per renderlo prelibato, il Rum per renderlo sofisticato, il latte fresco per ammorbidire e amalgamare, lo zucchero per dolcificare, tuorli d’uova fresche per dare consistenza e gusto. Questo ricco e importante ripieno è racchiuso in un guscio di cioccolato fondente per preservare nel tempo tutti i gusti.