Lamorresi al Barolo

PRALINE DI CIOCCOLATO DA GUSTARE A FINE PASTO E IN QUALSIASI MOMENTO.

I lamorresi al Barolo sono delle praline di cioccolato il cui nome deriva dal nostro paese quindi luogo di produzione (La Marra). Essi racchiudono nel loro impasto i prodotti tipici della nostra terra: la Nocciola Piemonte IGP e il vino Barolo. Successivamente abbiamo ampliato la nostra gamma inserendo nuovi gusti: alla Grappa di Barolo, alla Grappa di Moscato e al Rhum. Sono squisite prelibatezze da consumarsi in ogni momento e soprattutto a fine pasto. Sono da provare assolutamente, e da assaporare con calma perché il loro gusto non è banale; è qualcosa di sofisticato pur se gradevole sicuramente a tutte le persone che amano i dolci fatti con ingredienti di qualità. Gli ingredienti accuratamente selezionati sono: il cioccolato finissimo per rendere il dolce goloso, la pregiata nocciola del Piemonte per renderlo prelibato, il vino barolo “Cru Brunate” per renderlo sofisticato, il latte fresco per ammorbidire e amalgamare, lo zucchero per dolcificare, tuorli d’uova fresche per dare consistenza e gusto. Questo ricco e importante ripieno è racchiuso in un guscio di cioccolato fondente per preservare nel tempo tutti i gusti.