Il laboratorio Pasticceria di Giovanni Cogno, specializzato nella produzione di dolci artigianali, offre tra le sue specialità, la torta di nocciole. Visita la pagina dedicata per saperne di più.
Il laboratorio Pasticceria di Giovanni Cogno è lieto di presentarvi i biscotti di nocciole, realizzati con il 30% di nocciole pregiatissime. Abbiamo anche i biscotti alla meliga e i biscotti al miele.
Il laboratorio Pasticceria di Giovanni Cogno vi invita a provare i suoi ottimi tartufi bianchi e tartufi neri:
preparati con il 50% di cioccolato e il 50% di nocciole.
Il laboratorio Pasticceria di Giovanni Cogno offre tra le sue più golose specialità: i lamorresi al Barolo, al rum, alla grappa di Moscato, alla grappa di Barolo e alla nocciola.
Il laboratorio Pasticceria di Giovanni Cogno vi invita ad assaggiare le meringhe alla nocciola, dei dolci squisiti realizzati con una preparazione artigianale.
Il laboratorio Pasticceria di Giovanni Cogno vi propone una sua specialità: le nocciole ricoperte di cioccolato, tutta la bontà di ingredienti di qualità scelti e lavorati per realizzare un prodotto unico.